Cherdak13 писал(а):Такие бы стаканы - да туристам...Очень удобно...
Современным (Те что на джипах да есшо с прицепом "туристствуют") - неприменно...
У меня 3 термокружки было...
-1- Типа этого стакана
-2- С подогревом от УСБ
-3- Уже не с пластиком внутри а с нержавейкою (внутренний "сткан" из нержавеющей стали)...
Первые две воняли пластиком на вкус как не ... В общем не то! Обычная керамическая кружка не дает привкуса...
Последняя из нержавеки внутри - остывал на чууууть чуууть долше обычной. А если возле форточки стояла то и быстрее...
Для "туриста" самая лучшая кружка всегда была консервная банка обернутая куском пенуретана(пенка) или пористой резины ...
( Я у одного друга как то выпросил 6мм костюма "клочья"... ВО!!! И наколенники из него и налокотники (вставки) и на кружку кусок! )
Почему? ЛЁГКАЯ! Легче любой термокружки. А если не дай бог испортите (наступив) - следующая банка сгущёнки (там белая жесть нормальная )вам её заменит!
Еще одна модификация - то же самое но из пивной банки - еще лече Ё! Но последняя очень нежная - легко гнется да и дырявится...
Всякие прочие не раз пользовал НО... Самая невыгодная - оказалась "туристическая" термокружка из нержавейки!
Тое ее на горелку или в костер "друзья"сунут блин типа разогреть...
(а онаж по идее с вакуумом внити.. Ага - только чтою этот вакум так бабахает когда ее разорвёт?)
То
СОПРУТ (а она не 1 рубь стоит - хорошая то кружка) милостиво оставив взамен китайскую бле... поделку.. И вовсе цже не "термо"...
ВО!
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.