Только не считайте, что плАчу.
Я подарил старшенькой мерина (старый и ржавый, из Канады - полный отстой!!!), вот только мне он достался в уплату долга.
Моя же кровь умудрилась продать его (при условии, что я на себя собственность не оформлял!!!). Она - горжусь собственной кровинучкой - нашла собственников и, прикрываясь моей фамилией (а точнее - собственной), продала машину раньше, чем я узнал. Даже гордость испытал - цена соответствовала.
Ещё большую гордость я испытал, когда она приехала на Инфинити - типа добавила к проданному мерсу и ... это уже моя машина.
Даже зависть взяла мою жабу в клещи - дочь имеет машину лучшую, чем у меня.
....
А вот сейчас я узнал, что почти 300 тысяч она заняла у своего начальника, моего бывшего однокурсника, который ничем не рисковал - знал кому деньги давал.
-----
И вот как ей объяснить, что я сразу расчитался, чтобы дружбу не портить.
А все потуги моей дочурки в попытках доказать собственнную состоятельность гроша ломанного не стоят с самого первого шага - мерин-то был мой. А дальше она пользовалась моим же именем.
Весь смысл заключался в собственных деньгах, заработанных честной зарплатой.
Вот только зачем нужна была столь дорогая машина?
Наверное, пора и коммуналку перекидывать на дочь, чтобы жизнь малиной не казалась.
"Собака - друг человека, а критик - враг человека, хотя тоже СОБАКА." Неизбалованный читатель.