Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Stprapor писал(а):С трудом прочитал Злотникова "Швейцарец". Нудятина хлеще "Тайн Митрополита", и фигня по содержанию. Молодой человек весьма либерастичных взглядов переехал в Австрию из "этой страны", кое-как устроился. Провалился в прошлое в1919 год, попробовал прогрессорствовать, вернулся в будущее - а там мир победившего Райха. Переоценка ценностей, снова назад, на сей раз попытка помочь СССР. Блин, не знаю, для кого РВЗ это писал. Его поклонникам - полкниги просто противно читать, а либерасты это и в руки не возьмут. Да еще и это токо первая часть. Пожалел, что купил (хоть и с большой скидкой). Какая-то наивная отстойная графомань. Нет слов.
ВинипегНави писал(а):Судя по Вашему описанию, я читал похожий текст где-то год назад. У меня он оставил такие же эмоции, но почему-то я не ассоциировал его со Злотниковым.
Stprapor писал(а):Походу кончился РВЗ, совсем, а жаль...
Stprapor писал(а):Так что если Вы что-то читали раньше - то это точно не РВЗ. Но графомань такая, коей тонны по инету ... Походу кончился РВЗ, совсем, а жаль...
Владимир Тимофеев писал(а):У Логинова на СИ есть набросок-синопсис этого "Швейцарца" (выложено год назад). Хотя, кто автор, неясно: "один знакомый писатель".
Иван Петрович писал(а):Stprapor писал(а):Походу кончился РВЗ, совсем, а жаль...
Только произошло это уже достаточно давно, даже раньше, чем он наваял хрень под название "Царь Фёдор"...
Владимир Тимофеев писал(а):Stprapor писал(а):Так что если Вы что-то читали раньше - то это точно не РВЗ. Но графомань такая, коей тонны по инету ... Походу кончился РВЗ, совсем, а жаль...
У Логинова на СИ есть набросок-синопсис этого "Швейцарца" (выложено год назад). Хотя, кто автор, неясно: "один знакомый писатель"
http://samlib.ru/l/loginow_a_a/1aiplan1921.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3