Из рекламного болоака:
Имеющая мировую известность обувная фабрика "Скороход", в своем экспериментальном отделении при танкостроительном заводе
"Меркава" (отделение перспективных разработки гусенечных лент), совместно с нижне-верхне урюпинским отделениием академиинаук ИРНА, и в соответсвии с техническим регламентом ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты" Аналог ГОСТ 12.4.217-2001, ГОСТ 12.4.239-2007, ГОСТ 12.4.240-2007.
Разработала ряд новых продуктов которые могут быть весьма востребованы в сталкерской среде.
На ряду с уже широко известными пользователями берцами "Взонуход" и "следами" модели EN 1073-2 - "последний выход"
( Аналог -
http://ukovex.sk/magazin/product/view/196/995 )
В новых изделиях, совмещена практичность бахил "Вездеход" и высокая устойчивость к внешним факторам модели "Дерь...Фикалоход(заменено цензурой)"
Так же, изменения коснулись системы фиксации обуви на ноге. Применение известной, модификации: "замечательно входит - Замечательно выходит"
Эти изменения, внесены после неоднокартных жалоб потребителей, о затруднениях при быстром сбросе, в момент ухода от хищников и кровососов...
В новой линейке моделей - Важная черта данного продукта: При поступи на не вызывающую твердого ощущения устойчивости поверхность (осыпь, болтоитп) - ярко выраженная вопросительная тональность поскрипывания. - в моделях Хай-энд класса ее можно за отдельную плату заменить на аудиотрек с прямым вопросом - Вы таки уверены, да?
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.