Было феерично.
Главное - бабахнуло сразу. Просто сразу поднялся очень сильный ветер, и тут же через минуту две ливауло.
Спрятался. Спокойно пересидел в магазинчике с двумя симпатичными фройлян и у меня было...
Так что все остались ураганом довольны.
У дома пара тройка сломанных ветвей.
Вообще такой сильный, давненько не был - последний такой помню в год, когда нас всех кинули на бабки. Я тогда работал на Бутырском Валу. Был там такой магазинчик "Радио". Мда. Ветер тогда нарастал медленно и народ который не слухал радива и телефисор, попряталси. Мы вытащили стулья в предбанник и сидели смотрели что творится. Как по телику. Тоже было фееричненько. Деревьев больше наломало. Во дворе дома где был магазин, дерево пополам сломало и кусок, "пророс" в крыше чего то жигуля...
Подобный "шквал" еше пережил на Волге. Возле Юрьевца.
У нас была игра на "островах"
http://www.photo.yurevets37.ru/i.php?/upload/2014/12/02/20141202131233-e3b7a355-la.jpg Дали "штормовое предупреждение". Там вообще погода может за пол часа резко поменяться. Вот солнышко - вот уже ветер такой что капли дождя паралельно земле летят.
Кто плохо палатки закрепил в лагере - их разом лишились. Я как раз был с группой в патруле и нас вызвали в лагерь их крепить. Работенка была еще та. Идти то можно только пригибаясь в сторону ветра почти под сорок градусов и еле еле. Хорошо все в очках были - так как там песок и его несет ветром. Без очков вообще абздец при таком деле.
Часть спасли, но только часть. Остальные скинуло в волгу. Там до берега пять километров. И естественно все лодки что были в игре и не подумали на воду за ними выходить.
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.