Всем! Всем! Всем! «Родине поклонитесь…» Литературный конкурс к 200-летию И.С. Тургенева Приглашаем принять участие! Все, кто любит литературу, знает толк в хорошей прозе и стихах, кто не чужд творчеству, – присоединяйтесь к нам! Подробная информация здесь: http://turgenev-2018.ru/
(Пояснение для завсегдатаев: меня обязали конкурс курировать, так что зеленый свет гарантирован)
Пока выходные, решил сходить в кино. С чадом. На весь город (и область) 2 кинотеатра. Синемастар мне не нравится - ужасный звук и, под предлогом пожарной безопасности, нет гардероба (хотя от меня он ближе всего), да и нужного фильма нет ни сегодня, ни завтра (я на 3D не хожу). Полез на сайт Киномакса. Время - обед, на сегодня билетов почти нет (на нужное мне, на ненужное то есть), на завтра нет расписания. НА ЗАВТРА!!! Про последующие дни вообще молчу. Не поленился, съездил через полгорода в кинотеатр лично (ибо был опыт недоступности билетов онлайн и присутствия в реале, причем не один раз). Картина та же. Пока стоял несколько минут, при мне больше сотни человек подошли, развернулись и ушли несолоно хлебавши (эскалатор ТРЦ забит в оба направления как в московском метро в часы пик, в лифт длинная очередь). Праздники людям испорчены, персоналу кинотеатра на все глубоко на....., нет расписания, и фиг с ним, и когда будет - хз. Самое интересное, что в декабре на "Изгоя" без проблем билеты покупал почти за неделю в том же кинотеатре. Но вот на праздники у них все , мягко говоря, странно. Причем и на прошлые то же. Я вот думаю - я чего-то не знаю, каких-то глубинных причин подобного наплевательства на зрителей, или просто владельцы Киномакса , мягко говоря, умом не блещут? Кстати, у Киномакса в нашем городе раньше было 2 кинотеатра (я во второй ездил гораздо реже, ибо мне до него добираться под полтора часа), но сегодня я с удивлением узнал, что второй закрыт за... нерентабельность, что звучит смешно, учитывая в какой квест превращена попытка попасть на киносеанс.
P.s расписание на завтра появилось. На послезавтра нет. P.P.s а когда-то раньше в Киномакс можно было позвонить, все выяснить, билеты забронировать в случае нужды (много раз пользовался)... Теперь ни обратной связи, ни сервиса...
Сергей Плешаков писал(а):Слава Кукумбе! я уж думал у всех "каникулы" до 9го!
Не дождетесь! Да и печень такого длительного издевательства уже не выдерживает...
Почему "Хозян" молчит - подозреваю "испытывает новый писчий девайс".... Я тут Саше, начитавшись тему как выжить когда всему абздец, подарил "золотое перо"... Wing Sung 227 (антикварная вещица...)
Вот наверно его мощно осваивает. Придумывая новые составы чернил и исписывая все что можно условно принять за "бумагу"...
Я знаю где. Я знаю как. Я не Оракул... Я - маньяк.
Не, ну в кино я с чадом таки попал, и завтра еще пойду. А в конце месяца на Бондарчуковское "Притяжение" планируется большой культ-поход с родителями. Вчера были на "Пассажирах". Народ шел, через одного покачиваясь, с бутылками, чипсами, наггетсами и прочим (на этом же этаже ТРЦ пачка кофешек и Макдональдс). В зале зверски пахло салями, весь сеанс стоял хруст. Поубивал бы. Во время сеанса сцена на экране: пассажир из-за неисправности анабиозной капсулы очнувшийся после 30 лет полета к далекой планете и узнавший , что ему лететь еще 90 лет в гордом одиночестве, подходит к устройству связи и надиктовывает сообщение для компании, отправившей корабль, с претензией. Сообщение принимается, после чего электронный голос сообщает пассажиру, что сообщение будет доставлено через 19 лет, а ответ придет через 55 лет. Громкий голос зрителя из центра зала: "Вас обслуживает Почта России!!"
Stprapor писал(а):Громкий голос зрителя из центра зала: "Вас обслуживает Почта России!!"
Не сыпьте мне соль на рану Заказал всякую мелочовку на АлиЭкспрессе. Отслеживаю по трек-кодам. Одна из посылок 20 декабря прошла таможню в Екатеринбурге и ... всё. С тех пор уж минуло 16 дней, и ни ответа, ни привета.
Цоккер писал(а): Одна из посылок 20 декабря прошла таможню в Екатеринбурге и ... всё. С тех пор уж минуло 16 дней, и ни ответа, ни привета.
Та же фигня, только моя сначала "Покинуло ММО" в Новосибирске, потом оказалась в Екатеринбурге, 10 декабря покинула "ММО" уже в Екатеринбурге- и всё. ти-ши-на...
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
Не, ну что Вы хотите? Рождество по новому стилю, НГ по новому стилю, потом все то же самое по старому стилю, потом выход из запоя, потом НГ по китайскому стилю.... Я на работе так груз из Германии ждал в прошлом году. Оплатили в конце ноября, получили в конце февраля. Причем меня контрагенты сразу предупредили, что месяц - за неделю от их рождества и до через неделю после нашего старого НГ про местоположение груза даже и спрашивать не стоит. И там пьють, и тут пьють....