Cherdak13 писал(а):Ну тогда - композависимость... Киберы - это те же роботы, а компьютер, это все-таки немножечко другое.
Опять подмена понятий сплошная!
"Киберы" - будешь смеяться... Студенты института Кибернетики - МИРЭА ...
А сама
КИБЕРНЕ́ТИКА - Наука об общих закономерностях процессов управления и связи в организованных системах: в машинах, живых организмах и в обществе. Из фантастики потому "Киборг" - на самом деле не совсем верное, как название, так и "определение"... Ибо, под ним, нам кажуть - некое сплетение орагнического существа и машины(причем обычно тупое ибо БАЗИК ему ламер писал точно ужд - разве только Арни иногда радовал...). А Если у него мосх не человечий то это уже - Робот - Т.Е. полностью механический юнит ...
Ежли нет - Андроид (не вздумай гуглить - только на 26й страничке найдешь это слово!!! До этого мать его так - операционка всё для тех же наладонников! Йё!!)
Смекаешь? Превращение в "робота" это уже малость другое - вот скажем Андро́ид (от греч. ἀνήρ «человек, мужчина» + суффикса -oid «подобие» — человекоподобный) — робот-гуманоид или синтетический организм, предназначенный для того, чтобы выглядеть и действовать как человек. Обычно — робот, который для большего сходства с человеком оснащается... ну и всё такое...
П.С. - Я может не академик, и не кончал 3-х вузов, как наши уважаемые знатоки, что меня в порыве отписания все пытаются ограничить... - но всё ж технарь...
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.