Давече, раковина за… Билась. Ну ладно, не раковина, а мать ее тудыть-распердить сливная труба. (в сливе у мне решотка и туда даже таракан пописать или попит не пролезет разве только саааамый мелкий.)
Прочистил, как говорится - с… Маминой помощью… Вопрос а чем зас… гаженную раковину то отчищать теперь?
Вновь лезу под раковину и начинаю ржать… 2 банки КОМЕТ, Одна старая как го… кашка мамонта, другая новенькая… В обоих на донышке… Ну ессно, что рука тянется к новой инее загаженой. Хмыкнув и оттерев чуть меньше трети… Вздыхая достаю вторую… ОПА! Опапусеньки! Только сыпанул, уже в носу защипало а в глазах заело… Или наоборот? Да х.. фиг с ним! Главно разом всё оттер и еще порошок волшебный остался!
О как Ё! «Комет милочка…»(с) Епонть! И не надо вот тут мне говорить, что он там под раковиной до такой едрености настоялся! Эт не коньяк в дубовой бочке! Он там выдохся! И поди в четверть силы отжаривал! А вот современный химий, полное фикалово и кидалово! Мда…
Комет милочка... КО-МЕНТ!
Я знаю где. Я знаю как. Я не Оракул... Я - маньяк.
Тю, как-как... турку с огня снимать не пробовали? Кэк оно шипит-т, когда " убегает"... Но, вообще-то, просто потребляют кофий большими количествами, м-да.
На ютубе читал реплики иностранцев под видео полит.шоу В. Р. Соловьева. Не РТ, а "вести-ньюс" с англ.субтитрами. Включал конечно же перевод. Один из патриотов США(ник не помню): "Мы готовы победить Ивана! (ivan)" В ответ итальянец напечатал: "Ивана может и победите, но у него есть друзья Коля, Гена, и Вова! (kolya, gena, vova...)."