Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Александр Ершов писал(а):Глядя теперь на проект "Квинт Лициний", прихожу к выводу, что лучше бы автор ограничился первой книгой. На словах ГГ: "Я остаюсь в СССР!".
Пусть даже в тот время, когда эта первая книга была закончена, и автор заявил бы, что "кина дальше не будет", я оказался бы в первых рядах возмущенных читателей, с негодованием требующих проду!
А вот сейчас думаю, что интереснейший проект с попаданцем в 70-е скатился даже не в фэнтези, а в утопическую сказочку. Увы...
Римма писал(а): Красивой, атмосферной, литературно-вкуснейшей,
Александр Ершов писал(а):От продолжения чтения "КЛ" меня отталкивает именно "сказочность". Тщательнейшая проработка деталей, великолепная подача реалий СССР того времени... И наметившаяся у автора тенденция не обмануть ожидания читателей в части возможности спасения страны именно в этот временной отрезок. Когда ситуация стала фактически необратимой без самых кардинальных действий. Осуществляемых масштабно, гласно, с привлечением крупных сил единомышленников. А где их взять, да еще без риска устроить ГВ, с непредсказуемым исходом, учитывая наше окружение в то время...
Римма писал(а):душа требует классических советских детективов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1