Что читаем прямо сейчас

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi

Re: Что читаем прямо сейчас

Сообщение Александр Ершов » 13 май 2016, 23:44

Сергей Плешаков писал(а):Люди добрые и не очень! А есть платная электронная библиотека, откуда можно ваши книги скачать? Именно платная. Ну аз есьм многагрешный к морским разбойникам часто заглядываю, но всё-таки и совесть поиметь надо же.

Литрес. Но там небольшая проблема. Совсем маленькая. Не все авторы с ним связываются. Да и процент авторских отчислений маленький. Плюс срок выплат мутный.
Проще всего договариваться прямо с авторами. И получить вордовский вайл, после нормальной вычитки.
Или, как один из вариантов, покупать право на чтение, например, тут:
https://zelluloza.ru/search/details/21987/
https://zelluloza.ru/search/details/22538/
https://zelluloza.ru/search/details/28436/
Это не магазин, а именно библиотека, с защитой от пиратов. С того же Литреса книга через час уходит к пиратам. С "Ц" такое воровство гораздо сложнее.
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение Сергей Плешаков » 13 май 2016, 23:58

На "целюлозе" онлайн-чтение? Хотелось бы уж закачать так закачать. Как говориться в собственное пользование.
Сергей Плешаков

Откуда: Волгоградская обл. Новоаннинский район. с. Панфилово

Сообщение Александр Ершов » 14 май 2016, 00:18

Сергей Плешаков писал(а):На "целюлозе" онлайн-чтение? Хотелось бы уж закачать так закачать. Как говориться в собственное пользование.

Да, именно онлайн.
Тогда просто пишите нашим авторам в ПМ, договаривайтесь о покупке файлов.
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение Инна Кублицкая » 14 май 2016, 07:39

Если быть точнее, на Целлюлозе есть возможность для скачивания https://zelluloza.ru/top/finished/
Не знаю, какими соображениями руководствуются в таком случае другие авторы. но лично я выложила в ФБ2 книги, которые уже точно давно есть у пиратов
https://zelluloza.ru/books/1166/#book
https://zelluloza.ru/books/1084/#book
но вообще онлайн-чтение в наших условиях лучше
А иначе глазом не успеешь моргнуть - а оно уже лежит на либрусеке с невыверенными очепятками и тролльскими коментами.
Инна Кублицкая

Сообщение Сергей Плешаков » 14 май 2016, 07:49

Зайду по ссылкам. и сделаю закладки. И на ЛитРес, пожалуй, зарегистрируюсь. Тут такое дело. Мне всё же лучше на планшет закачивать. Нам хоть "финанс" повысили, но по почте накрутка большая на книжки на листах получиться. А какая у меня зарплатка - дайте лучше я совру про "коммерческую тайну". А то стыдно.
Сергей Плешаков

Сообщение RDL_python » 27 май 2016, 14:49

Сергей Плешаков писал(а):... А то стыдно.

А вот ты Сергей не стыдись...

НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ ! (с)

Я уже несколько лет не покупаю книг - ДО РО ГО ...
А второй фактор, в доме уже более двух с половиной тысяч книг, из которых около тысячи (после 800 просто был утерян каталог, а делать заново сил не хватило) моих личных ( 1\4 техническая литература - остальное фантастика(большая часть) и прочее (история, ИТП)... )
А еще коллекция подшивок "огонек", "наука и жизнь", "вокруг света", "крокодил" - доставшаяся от деда (представляешь объемы?)...

Вполне стал логичным выбор - читать электронно - и только самое того достойное - покупать...

П.С. Что читаю сейчас? Данный форум - за месячный бан, принципиально не заходил на него ограничивая себя, лишь общением с хозяином оного.
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.
RDL_python

Сообщение ХРуст » 27 май 2016, 21:09

RDL_python писал(а): Данный форум - за месячный бан, принципиально не заходил на него ограничивая себя, лишь общением с хозяином оного.

Наличие личного знакомства с хозяином форума не отменяет необходимости в ортнунг унд дисциплинен, а наоборот, должно его, ортнунг, укреплять и воспитывать хотя-бы из уважения к хозяину ресурса. А систематические его нарушения лишь показывают неуважение и наплевательство на хозяина.

Я так думаю (с)
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение Сергей Плешаков » 27 май 2016, 23:52

Сейчас всё больше я на СамИздате высматриваю книги с функцией ФБ. Вот на днях страницу Анатолия Спесивцева обнаружил... А там и "каталог"... :)
Сергей Плешаков

Сообщение RDL_python » 28 май 2016, 15:03

( удалено)
Последний раз редактировалось RDL_python 28 май 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю где. Я знаю как.
RDL_python

Сообщение RDL_python » 28 май 2016, 15:10

Сергей Плешаков писал(а):Сейчас всё больше я на СамИздате высматриваю книги с функцией ФБ. Вот на днях страницу Анатолия Спесивцева обнаружил... А там и "каталог"... :)

Бррр Там же вроде практически все тексты автоматически конвертируются - или нет?

Поставь себе прогу "калибри" (мелкая кстати)- тогда отпадет потребнгость выискивать ФБ2 - сам будеш конвертировать то что необходимо в него или что другое ;)
И вообще хвост пистолетом! Ибо ты ведь можеш его легко на работе заделать ;)
Я мало знаю металистов кто наган под мелкашку "в начале пути" не забацал...

Вот к слову и тема - перечитать "русских оружейников"
Я знаю где. Я знаю как.
RDL_python

Пред.След.

Вернуться в Общение