Вести с полей... Они у всех разные

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi

Re: Вести с полей... Они у всех разные

Сообщение Сергей Плешаков » 07 июн 2016, 22:20

беда! где-то с неделю назад была гроза. ну и бабахнуло совсем рядом. у многих, в т.ч. и у меня совсем потух триколорный ресивер, а посевная хоть и закончилась, но в ближайшую мастерскую в райцентр еще долго не вырваться. Да я один из тех работников по железу, что даже велосипеды знать не хочу! (еще в 90е, как накупили китайских "сувенирных", да как попёрли потом все ко мне!!!). Те кто тоже пострадал они на авто...
Сергей Плешаков

Откуда: Волгоградская обл. Новоаннинский район. с. Панфилово

Сообщение RDL_python » 08 июн 2016, 03:22

Сергей Плешаков писал(а):беда! где-то с неделю назад была гроза. ну и бабахнуло совсем рядом. у многих, в т.ч. и у меня совсем потух триколорный ресивер, а посевная хоть и закончилась, но в ближайшую мастерскую в райцентр еще долго не вырваться. Да я один из тех работников по железу, что даже велосипеды знать не хочу! (еще в 90е, как накупили китайских "сувенирных", да как попёрли потом все ко мне!!!). Те кто тоже пострадал они на авто...

Ну что сказать дружище..
Если нет велика - в складчину чините...
Засыпьте в багажник тому у кого авто и пусть везет ;)
До возврата не поить!!!
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.
RDL_python

Сообщение Сергей Плешаков » 08 июн 2016, 07:33

ну и "теньге" дождаться надо. На днях и мы стали "цивилизованными". Выдали нам карты сбербанка.
Сергей Плешаков

Сообщение RDL_python » 08 июн 2016, 14:47

Сергей Плешаков писал(а):ну и "теньге" дождаться надо. На днях и мы стали "цивилизованными". Выдали нам карты сбербанка.

Блин...
Ну ты попал...
В курсе что с каждой операции с картой теперь будешь отстегивать сбербанку?
По перву кажется полная фигня но когда в сумме посчитаешь...
Я когда такое сделали правда умудрился так испортить начальству настроение что они мне на мою визу киви стали переводить...
В отличии от долбаной СБ она валидна везда (в гонконге ей платил а СБшную почти все выплевывали считыватели) и процент меньше был.
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.
RDL_python

Сообщение ХРуст » 26 июл 2016, 22:50

Напоминаю, что на портале "Целлюлоза" проводятся конкурсы, где участвуют авторы нашего форума.
https://zelluloza.ru/books/2950/#book
https://zelluloza.ru/books/2951/#book
https://zelluloza.ru/books/2952/#book
https://zelluloza.ru/books/2968/#book
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение Сергей Плешаков » 04 авг 2016, 20:10

ресивер наладили, всё уплачено, и пакет тоже. Как включил, и просканировал, тут же кроме инфоканала на остальных выплыло сообщение, что "так-мол-и-так кодировано! " И гроза грозится. Теперь "ученый" - выключил его полностью
Сергей Плешаков

Сообщение Александр Ершов » 04 авг 2016, 22:41

Вот просто так и просится в сюжет:
"1 час назадисточник: Lenta.Ru
Незаконную прослушку австралийцев объяснили толстыми пальцами
Австралийские спецслужбы незаконно прослушивали телефоны некоторых жителей страны из-за того, что у сотрудника одного из контрразведывательных ведомств толстые пальцы и он ошибался при наборе номера на клавиатуре.
Об этом заявила генеральный инспектор по вопросам безопасности и разведки Австралии Маргарет Стоун, ее слова в четверг, 4 августа, передает The Sydney Morning Herald.
«Случайности происходят. Я помню, заметила, что прослушивается много не тех номеров, и спросила у одного из офицеров Австралийской службы безопасности и разведки: “Как так?” Ну он и ответил: “Это все толстые пальцы!”», — рассказала Стоун.
Она заметила, что спецслужбы ведут очень трудную и кропотливую работу, которая не совсем укладывается в этические правила общества, и потому ошибки в их работе неизбежны.
По ее словам, за время службы она не раз проверяла работу разведчиков, но всегда предупреждала о своих визитах. «Конечно, агентства могли что-то прятать, но я лично думаю, что это крайне маловероятно», — подытожила она."
https://news.mail.ru/society/26666610/?frommail=10

Почти в каждом абзаце мадам отжигает. :D
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение Цоккер » 07 авг 2016, 10:09

Александр Ершов писал(а):Почти в каждом абзаце мадам отжигает. :D

У толстых троллей - толстые пальцы :)
Цоккер

Сообщение Краском » 29 авг 2016, 11:37

Вчера вечером вернулся после доставки "гуманитарки" "подшефным" в ДНР. Немного отвезли (да в "газель" много и не влезает), но, по крайней мере вручено всё из рук в руки, не испарившись в неизвестном направлении. Отсыпался аж до семи утра...
Я так полагаю...
Краском

Сообщение Stprapor » 07 сен 2016, 19:23

Сегодня в составе заказа Лабиринт привез учебник истории за 11 класс. Чаду. Хорошо хоть этом году пришлось покупать только его (остальные учебники на 2 года, куплены в прошлом году). Блин, книгоиздателей хочется лично перевешать с особой жестокостью. За бешеные деньги (в 3 раза дороже обычной книги) у учебника тонкая, почти бумажная обложка - чтоб ни в коем случае не прослужила больше года! Походу с учебников кормится мафия покруче наркотиковой. И это при том, что бесплатное обеспечение учебниками никто никогда не отменял.
Хорошо хоть скидка подвернулась хорошая.
Stprapor

Пред.След.

Вернуться в Общение