Что читаем прямо сейчас

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi

Re: Что читаем прямо сейчас

Сообщение Александр Ершов » 26 мар 2016, 13:08

Stprapor писал(а):Вот троллем меня еще ни разу нигде не обзывали. Я читал и ВЧИТЫВАЛСЯ. Мне предлагают поверить, что одни фашисты были напрочь брехунами, а другие - идиотами, верившими брехунам.

Минус в карму за откровенный троллизм и передергивание.
Вам предложили проверить факт одновременного сбития 13 советских истребителей. Из независимых достоверных источников. Но это же надо тратить время, а не бездумно шастать по тырнету в поисках жареных "фактов". Вы предпочли принять на веру голословное заявление немецкого пилота, и продолжаете его тиражировать, тем самым работаете на откровенных врагов. Прием из набора либерастов-крикунов. Не ожидал, честное слово...
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение Алексей » 26 мар 2016, 13:19

Тов.Stprapor, советую прочесть книгу Н.Г Бодрихина "Очерки о советских асах".
Кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет-ищет причины.(Сократ)
Алексей

Сообщение Stprapor » 26 мар 2016, 16:27

Владимир Тимофеев писал(а): То бишь, по факту выходит стандартное и набившее уже оскомину "трупами завалили".

Я этого нигде и никогда не говорил и не подразумевал. Если из моих слов Вы сделали именно такой вывод - извините, значит я был косноязык и меня не услышали.
Stprapor

Сообщение ХРуст » 12 апр 2016, 16:10

А не читал/видел ли кто-нибудь вот какую вещь...
Не помню ни названия, ни автора (ЕМНИП, Кир Булычёв, "взрослая серия"), довольно толстая книжка.
Сюжет таков:
Два однокашника- инопланетянина, выпускники, сдают выпускной экзамен. Экзамен практический- их послали на Землю, и поставили во главе государств. Ага, СССР и Германии. И правильно- одного зовут Иосиф Джугашвили, второго- Адольф Алоиз Гитлер. И они периодически встречаясь, обсуждают задания и успехи/неудачи друг друга, за грузинским вином.
Хотел перечитать- книгу дома не обнаружил. Немудрено, один переезд равен трем пожарам, а я переезжал 7 раз за 10 лет...
Может, вспомнит кто, а?

UPD: Кхм. В общем, нашёл сам... Действительно, Кир Булычёв. Вещь называется "Встреча тиранов под Ровно". Коротенький рассказик... Но интересный!
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение Stprapor » 12 апр 2016, 16:53

Я читал сей рассказ на заре перестройки (был куплен сборник рассказов, польстились на имя). Честно говоря так не понял, что Булычев/Можейко хотел этим сказать.
Stprapor

Сообщение Алексей » 12 апр 2016, 21:45

И. Стаднюк "Война".
Кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет-ищет причины.(Сократ)
Алексей

Сообщение Сергей Плешаков » 12 апр 2016, 21:57

"Войну" Стаднюка всей семьей слушали. Отец читал вслух, когда живой был. Так сказать аудио-чтение. :-)
Сергей Плешаков

Откуда: Волгоградская обл. Новоаннинский район. с. Панфилово

Сообщение Сергей Плешаков » 13 май 2016, 08:17

А на "лабиринте" электронных книг нет? Только "книга почтой" ? Мне сейчас просто не до книг на бумаге.
Сергей Плешаков

Сообщение Stprapor » 13 май 2016, 20:34

Электронные на лабиринте не попадались. Есть аудиокниги на дисках - но только некоторых авторов.
Юлмарт продает подписку на доступ к какой-то большой платной библиотеке Букмейт (доступ через приложение на смартфоне).
Stprapor

Сообщение Сергей Плешаков » 13 май 2016, 23:11

Люди добрые и не очень! А есть платная электронная библиотека, откуда можно ваши книги скачать? Именно платная. Ну аз есьм многагрешный к морским разбойникам часто заглядываю, но всё-таки и совесть поиметь надо же.
Сергей Плешаков

Пред.След.

Вернуться в Общение