А вот еще...
Одна моя однокласница (она и правда со мною 10 лет в школе в одном классе училась ) - работает в Логистической фирме... Ну там не Логики сидят - а те кто грузы перевозят.. Мда...
Так вот...
Только через них (есть и другие) идет грузопоток ... За неделю - порядка нескольких сотен тон для "пищевых" предприятий...
И это не мясо, зерно, соль или молоко...
В накладных одни странные названия и формулы... Ей богу - сплошь абра-кодабра...
А уж соль и сода - даже по латыни я могу прочитать - чай в научно иследовтельском институте то работал...
Так что если по этому - а не по "интернету" судить про полезность "современных продухтов" ...
П.С. Моя "Тетка" из Белорусии - некогда работала начальником смены на "морозильнике" - так она называла состав котрым в Москву из белорусии мясо возили - 12-15 вагонов-рефрижираторов. Смены -там были постоянными и в месяц она пару раз в те годы бывала в Москве... Так вот она когда я ее в последний раз видел сказала что "управление" закрывается так-как мясо, перестали закупать.
Ну конечно его покупают но уже не в тех объемах и теперь "не надо"... Держать такой парк рефрижераторных составов...
(Вот еще по этому - мне смешно читать байки - что тогдато - все пропало... Куда ? 12 вагонов мяса привезенных - что - испарились?
... )
Мда... Наверное ктото прочитал в интеренете - что мясо кушать - вредно...
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.