Ivan70 Я тоже не мог попасть на форум. Грешным делом подумал, что бан продолжается. Но слишком много о себе, любимом, мыслил. Просто какие-то технические трудности. Форум уже заработал. Впрочем, для соответствия теме - анекдот про мифы. ----- Первый рассказывает второму: - Иду я, значит, по Арбату, а на встречу чета Пушкиных. Раскланялись, ну это уж как водится. Да вот незадача, супруга Александра Сергеевича оступилась, а тот поддержал её за локоток. Да так нежно... Второй в пересказе третьему добавил от себя про весёлый нрав благоверной Пушкина... ... Сотый рассказывает ту же историю сто первому: -Иду я, значит, по Невскому, а навстречу Лермонтов с какой-то пьянющей шалавой. И оба на ногах не держатся. Так и не удержались - плюхнулись в лужу. Слава богу, проезжающая карета Императора их объехала.
"Собака - друг человека, а критик - враг человека, хотя тоже СОБАКА." Неизбалованный читатель.
Я заглядываю на "Вихри". В закладки поставил. Думал, что в "Соискателях" что-нибудь новенькое есть, а там то "Кусланд" наверху, то "Царь Михаил"... И "Хрен знат" новое что будет или нет?..
Алексей, найду! А пока впечатлился романсами "Биплан" мосье Чижевского, "В штиблетах красных" дам и господ оркестра "Санкт-Петербург", и "Я матрос", исполнителя не запомнил.