Все на усмотрение авторов. В пределах здравого смысла.
Никто не запрещает главбуху быть гитаристом, мастером по выпиливанию лобзиком, хорошим кулинаром, печником-самоучкой.
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Александр Ершов писал(а):Вопрос:
что с ними станет а) через день; б) через месяц; в) через 10 лет?
"Смеркалось... среди камней трещали какие-то местные цикады, но малость нерешительно. То ли боялись света от костра, то ли опасались разделить судьбу пары местных зайцев, чьи шкурки сейчас сушились в тени под деревьями. Перебивая стрекот, громко всхлипнула девушка-блондинка, кутавшаяся от вечерней сырости в куртку офицера.
- Чего ревешь? - зыркнул на нее Кирилл.
- Чо-чо... Сегодня, между прочим, новый ночной клуб открывается. Я еле-еле билеты пригласительные достала, платье купила, в бутике. Маникюр-педикюр сделала... А вместо клуба сижу тут... Слушай, а это точно необитаемый остров? Ты не гонишь?
- Не гоню. Остров. Необитаемый.
- Эт чо? Мы тут так и будем сидеть, да? Да мы же тут с голоду помрем! Или с ума спрыгнем. как тот мужик в том фильме, "Изгой". Он сначала того, нормальный был, а потом с мячом разговаривать начал. Блин... Я чо, тоже так буду - ходить и с деревьями разговаривать?"
- Не визжи. С голоду не помрем. Тут дичи на десятерых хватит. Да и с ума тоже... не сойдем. - капитан окинул свою спутницу оценивающим взглядом. - Я одно средство знаю, стресс снимает лучше, чем все психологи клиники медицины катастроф, вместе взятые.
Капитан спецназа ВМФ придвинулся ближе к девушке и потянул в разные стороны полы куртки. Несостоявшаяся звезда вечеринки заглянула ему в лицо, улыбнулась и обвила шею одной рукой. А чо такого? Не крокодил же какой...."
- Слушай, ну сделай что-нибудь!! Ну чего ты сидишь, надо же что-то делать!!!
Белокурая девица, растрепанная, с потеками туши вокруг глаз, снова в который уже раз начала махать руками, подпрыгивать на полосе песка, окаймлявшей береговую линию. Наверное, пыталась привлечь внимание моряков с несуществующего судна. Убедившись, что ее ужимки и прыжки бесполезны. Тяжело вздохнула, сняла туфли, только мешавшие при передвижении по песку, и вернулась к дереву, возле которого застыл врезавшийся в ствол "Москвич-412". Около переднего колеса автомобиля, обхватив колени руками и уронив голову на грудь, сидел мужчина. Блондинка подошла к нему и с размаху пнула по ноге, но промахнулась.
- Ну чего ты сидишь? Ну сделай же что-нибудь, а?
- Что сделать? - эхом спросил мужчина, поднимая голову.
- Не знаю! Что-нибудь! Позвони в МЧС.
- Я пытался. Нет сети.
- Тогда еще что-нибудь сделай! Ты же мужик! Ты должен что-нибудь сделать, чтобы нас спасли!
- Что именно?
- Не знаю! Сложи буквы "SOS" на берегу, чтобы нас заметили, костер разожги...
- Да... - мужчина зашевелился, пересев на корточки, - костер разложить надо. И рассаду из машины выгрузить и полить..."
Сергей Плешаков писал(а):А самое лучшее - свести их в команду!
Римма писал(а): Около переднего колеса автомобиля, обхватив колени руками и уронив голову на грудь, сидел мужчина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3