Вы попали, поздравляем!

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi

Re: Вы попали, поздравляем!

Сообщение Александр Ершов » 02 ноя 2015, 11:34

Все на усмотрение авторов. В пределах здравого смысла.
Никто не запрещает главбуху быть гитаристом, мастером по выпиливанию лобзиком, хорошим кулинаром, печником-самоучкой.
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение Сергей Плешаков » 02 ноя 2015, 11:44

(Я вне игры! У меня кроме "смеркалось" ничего больше не фантазируется! Хотя по-моему у капитана больше шансов выжить)
Сергей Плешаков

Откуда: Волгоградская обл. Новоаннинский район. с. Панфилово

Сообщение Краском » 02 ноя 2015, 15:26

Тем не менее, в конечном итоге - все умерли!
Вопрос только в сроке наступления кончины бренного тела.
Я так полагаю...
Краском

Сообщение Римма » 02 ноя 2015, 18:51

Какие интересные вводные!
Александр Ершов писал(а):Вопрос:
что с ними станет а) через день; б) через месяц; в) через 10 лет?

Через день:

Капитан СпН:

"Смеркалось... среди камней трещали какие-то местные цикады, но малость нерешительно. То ли боялись света от костра, то ли опасались разделить судьбу пары местных зайцев, чьи шкурки сейчас сушились в тени под деревьями. Перебивая стрекот, громко всхлипнула девушка-блондинка, кутавшаяся от вечерней сырости в куртку офицера.
- Чего ревешь? - зыркнул на нее Кирилл.
- Чо-чо... Сегодня, между прочим, новый ночной клуб открывается. Я еле-еле билеты пригласительные достала, платье купила, в бутике. Маникюр-педикюр сделала... А вместо клуба сижу тут... Слушай, а это точно необитаемый остров? Ты не гонишь?
- Не гоню. Остров. Необитаемый.
- Эт чо? Мы тут так и будем сидеть, да? Да мы же тут с голоду помрем! Или с ума спрыгнем. как тот мужик в том фильме, "Изгой". Он сначала того, нормальный был, а потом с мячом разговаривать начал. Блин... Я чо, тоже так буду - ходить и с деревьями разговаривать?"
- Не визжи. С голоду не помрем. Тут дичи на десятерых хватит. Да и с ума тоже... не сойдем. - капитан окинул свою спутницу оценивающим взглядом. - Я одно средство знаю, стресс снимает лучше, чем все психологи клиники медицины катастроф, вместе взятые.
Капитан спецназа ВМФ придвинулся ближе к девушке и потянул в разные стороны полы куртки. Несостоявшаяся звезда вечеринки заглянула ему в лицо, улыбнулась и обвила шею одной рукой. А чо такого? Не крокодил же какой...."

Главбух:

- Слушай, ну сделай что-нибудь!! Ну чего ты сидишь, надо же что-то делать!!!
Белокурая девица, растрепанная, с потеками туши вокруг глаз, снова в который уже раз начала махать руками, подпрыгивать на полосе песка, окаймлявшей береговую линию. Наверное, пыталась привлечь внимание моряков с несуществующего судна. Убедившись, что ее ужимки и прыжки бесполезны. Тяжело вздохнула, сняла туфли, только мешавшие при передвижении по песку, и вернулась к дереву, возле которого застыл врезавшийся в ствол "Москвич-412". Около переднего колеса автомобиля, обхватив колени руками и уронив голову на грудь, сидел мужчина. Блондинка подошла к нему и с размаху пнула по ноге, но промахнулась.
- Ну чего ты сидишь? Ну сделай же что-нибудь, а?
- Что сделать? - эхом спросил мужчина, поднимая голову.
- Не знаю! Что-нибудь! Позвони в МЧС.
- Я пытался. Нет сети.
- Тогда еще что-нибудь сделай! Ты же мужик! Ты должен что-нибудь сделать, чтобы нас спасли!
- Что именно?
- Не знаю! Сложи буквы "SOS" на берегу, чтобы нас заметили, костер разожги...
- Да... - мужчина зашевелился, пересев на корточки, - костер разложить надо. И рассаду из машины выгрузить и полить..."
Нет повести печальнее на свете,
Чем... нет, не про Ромео и Джульетту,
И даже не про спирт без закуси,
А сага про мышей и кактусы.
(В. Тимофеев)
Римма

Сообщение Сергей Плешаков » 02 ноя 2015, 19:56

По-моему с главбухом пусть будет брюнетка! И вообще-то да. Она может его из депресса вывести! А самое лучшее - свести их в команду!
Сергей Плешаков

Сообщение Александр Ершов » 02 ноя 2015, 20:01

Сергей Плешаков писал(а):А самое лучшее - свести их в команду!

Увы, установка переноса может только по два человека забрасывать. :) Не судьба этим парам встретить друг друга.
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение Владимир Тимофеев » 02 ноя 2015, 21:33

Римма писал(а): Около переднего колеса автомобиля, обхватив колени руками и уронив голову на грудь, сидел мужчина.

Навряд ли он будет тупо сидеть и страдать. Скорее, будет бродить вокруг тачки, подсчитывая в уме причиненный имуществу ущерб и размышляя, стоит ли заморачиваться ремонтом или плюнуть уже, наконец, на этот рыдван (доставшийся по наследству) и прикупить себе что-то более соответствующее статусу. :)
Владимир Тимофеев

Сообщение Александр Ершов » 03 ноя 2015, 10:17

Заклепочники! ;)
Ну что стоит взять пример с гиганта и исполина Рыбаченко, гнать сюжет, не отвлекаясь на "мелочи"? :D
Александр Ершов

Сообщение Сергей Плешаков » 03 ноя 2015, 12:08

По-моему блондинки это не бонус, а наказание господне...
Сергей Плешаков

Сообщение Александр Ершов » 03 ноя 2015, 12:25

Да хоть рыжая, лишь бы рожать могла.
Александр Ершов

Пред.След.

Вернуться в Общение