Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Как я понимаю, речь идёт о художественных произведениях, а они, как известно, являются объектами авторского права. Таким образом, в соответствии с нормами действующего законодательства, "чем-то дурным" это всё не будет лишь в случае получения Вами официального разрешения правообладателя на публикацию результатов его интеллектуальной деятельности на данном ресурсе. Если тексты будут опубликованы без разрешения автора, то им, как правообладателем, могут быть предъявлены обоснованные правовые претензии владельцу данного сайта, в том числе, сопряженные с требованием о возмещении причиненного материального ущерба.ХРуст писал(а):...У меня один форумный знакомый пишет прелестные тексты, но признавать свой талант не желает. Если я буду здесь публиковать его истории- естественно с указанием автора и ссылками- это не будет чем-то дурным?
ХРуст писал(а):У меня один форумный знакомый пишет прелестные тексты, но признавать свой талант не желает. Если я буду здесь публиковать его истории-
Александр Ершов писал(а): пригласить автора сюда.
dagus писал(а):Рустем, мне правда неинтересно - есть у меня талант на чей-то взгляд, или нет. Я иногда пишу, Вы - читаете. Очень хорошо, если нравится. Наши отношения честны и необременительны.
dagus писал(а):Абсолютно не возражаю. Всё, что человек выложил в сеть по своей воле - общее.
ХРуст писал(а):dagus писал(а):Рустем, мне правда неинтересно - есть у меня талант на чей-то взгляд, или нет.
А по поводу разрешения выкладывать куда-либо он ответил:dagus писал(а):Абсолютно не возражаю. Всё, что человек выложил в сеть по своей воле - общее.
Так что даже и не знаю.
Инодин Николай писал(а):Рад всех приветствовать в новой версии. Кое-где светился как Ник-молчун. Успехов новому сайту, думаю, в материалах недостачи не будет.
тостер писал(а):Тостер - это тестер, просьба не банить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6