Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
innas писал(а):Ну да, тут давайте сделаем мастерскую.
ХРуст писал(а):innas писал(а):Ну да, тут давайте сделаем мастерскую.
Смысл?
Может, литературную часть оставить на "материнском" сайте, а здесь- чисто обсуждения, в том числе и материалов Мастерской?
HoKoNi писал(а):Неудобно будет. Лучше, чтобы текст и комментарии были вместе.
ХРуст писал(а):...Отключить на всех этих разделах какие бы то ни было комментарии. Сделать гиперссылки на форум.конторович.ру. То есть, желающий указать на неточность, обсудить отрывок, посоветовать что-то, выделяет текст на конторович.ру и в выпадающем меню выбирает пункт...
Иванов писал(а):Считаю, что и писать, и комментировать, нужно на форуме.
Иванов писал(а):ХРуст писал(а):...Отключить на всех этих разделах какие бы то ни было комментарии. Сделать гиперссылки на форум.конторович.ру. То есть, желающий указать на неточность, обсудить отрывок, посоветовать что-то, выделяет текст на конторович.ру и в выпадающем меню выбирает пункт...
Лично мне такой вариант категорически не нравится. Для пишущих авторов такая громоздкая система удобной не будет, а вот для пиратов получится прямо-таки раздолье (примерно такое же, как на СИ).
Считаю, что и писать, и комментировать, нужно на форуме.
ХРуст писал(а):...Считать можно хоть на калькуляторе, но ФОРУМ- это место ОБЩЕНИЯ. А литературный сайт-это литературный сайт. Вы еще не пробовали НИЧЕГО из предложенного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4