Креатив на марше

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi

Re: Креатив на марше

Сообщение Цоккер » 22 май 2016, 01:13

Александр Ершов писал(а):Для поднятия настроения:
https://lit-era.com/blogs/post/2684

Рыдал :lol:
Цоккер

Сообщение Александр Ершов » 26 май 2016, 17:28

Оригинал, ниже вольная импровизация ;) :
Название: Смерть - это только начало
Автор: Ленслава
Издательство: Самиздат
Год: 2016
Страниц: 296
Формат: rtf, fb2
Размер: 11,6 мб

Я всегда думала, что когда ты умираешь ты возрождаешься в другом мире, но это была скорее вера в лучше, что смерть - это еще не конец. И вот я умерла на Земле и оказалась за миллионы километров от родного дома и семьи, и что мне остается? Со мной остается надежда, вера в лучшее будущее, даже если за него придется бороться с неизвестными мне существами других миров. Вас когда-нибудь были ногами, меня нет, но то, что я почувствовала, когда открыла глаза, было именно это чувство. При этом больше всего досталось моей голове. Глаза то я открыла, но увидев лишь пелену, закрыла.
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение Владимир Тимофеев » 26 май 2016, 17:44

Александр Ершов писал(а):ниже вольная импровизация

Название: Не только конец
Автор: Блинамслава
Издательство: Самиздато
Год: фиг знает
Страниц: до фига
Формат: а что это?
Размер: охренительный

Я всегда думала. А когда не думала, видела только конец. В другом море. Но это не только конец. И вот я с ним за миллионы километров от родной головы, и что мне остается? Со мной остаются Надежда, Вера, еще какая-то безголовая дура и куча существ из других миров. У вас когда-нибудь были ноги? У меня нет, но то, что я почувствовала, было ими. При этом больше всего досталось моей голове. Голову-то я отыскала, но ног было больше. И у каждой, заметьте, имелся конец. Но не только.
Владимир Тимофеев

Сообщение Александр Ершов » 26 май 2016, 20:47

"Яуза" продолжает отжигать ("Но тут снизу постучали" (тм)):
ГЕОРГИЙ БЕС
Я – Гагарин. «Звездные войны» СССР
Увеличить
Серия "Героическая фантастика. Только новинки!"
Дата релиза — 24.06.16
Отв. редактор А.М. Махров
Худ. редактор С.В. Курбатов
Тираж: 2000 экз.
ISBN: 978-5-699-89550-2

Аннотация:
Юрий Гагарин не погиб в 1968 году. Спасенный «попаданцем», совершившим «стыковку» с его сознанием, первый космонавт продолжает службу в Военно-Космических Силах СССР.
Советский Союз побеждает в Лунной гонке и неудержимо рвется к звездам. Теряя мировой господство, США готовы развязать первую Звездную войну. Орбитальные истребители «Спираль» против аэрокосмических перехватчиков «Х-15-Delta»! Американские авианосцы беззащитны перед нашими орбитальными штурмовиками, способными поразить из космоса любую цель! Юрий Гагарин представлен к второй Золотой Звезде Героя Советского Союза за потопление атомного авианосца «Энтерпрайз»!

-----------------------------------
И как же без Корчевского?
ЮРИЙ КОРЧЕВСКИЙ
Пограничник против абвера
Увеличить
Серия "Героическая фантастика. Только новинки!"
Дата релиза — 19.05.16
Отв. редактор А.М. Махров
Худ. редактор С.В. Курбатов
Тираж: 5000 экз.
ISBN: 978-5-699-89003-3

Аннотация:
НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «"Погранец". Зеленые фуражки». Заброшенный в 1941 год, наш современник принимает бой на западном рубеже СССР на рассвете 22 июня и прорывается к своим, совершив диверсионный рейд по немецким тылам.
Но что делать пограничнику в 1942 году, когда от линии фронта до государственной границы тысячи километров? Где пригодятся его профессиональные навыки? Разумеется, в военной контрразведке! Только теперь «погранец» из будущего ловит не нарушителей и контрабандистов, а немецких разведчиков, радистов и парашютистов-диверсантов.
Он станет настоящим «чистильщиком-волкодавом» легендарного СМЕРШа.
Он примет боевой орден из рук самого Берии.
Он бросит вызов лучшим асам Абвера.
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение Александр Ершов » 15 июн 2016, 20:51

Очередная корявая аннотация:
Название: Одно слово – Надежда
Автор: Яна Суханова
Издательство: ИП Стрельбицкий
Страниц: 270
Язык: русский
Размер: 6.5 Мб

Мир полон неожиданностей и противоречий. Сегодня ты девушка, которая только поступила в Общекосмическую Академию, а завтра ты уже летишь сквозь космос. Это ничего, если бы не твои цели и мечты убить главного злодея человечества. Притвориться очень доброй и заботливой, ну и найти пути к жертве.

--------
"Сегодня ты девушка, а завтра уже перестала ею быть." ;)
Александр Ершов

Сообщение Цоккер » 16 июн 2016, 08:10

Александр Ершов писал(а):"Сегодня ты девушка, а завтра уже перестала ею быть." ;)

Закономерный исторический процесс ;)
Цоккер

Сообщение Краском » 16 июн 2016, 09:55

Александр Ершов писал(а):"Сегодня ты девушка, а завтра уже перестала ею быть." ;)

А что такого? Оно, как-то естественно, зная процентное соотношение М. и Ж. в армии вообще и в ВКС в частности...
"На позицию - девушка,
а с позиции - мать...", как на фронте про ППЖ пели...
Я так полагаю...
Краском

Сообщение Александр Ершов » 16 июн 2016, 15:28

Журналамеры тоже не остаются в стороне от процесса добавления нелепостей:
"Атомный ледокол «Арктика» станет арктическим вездеходом
Новый атомный ледокол «Арктика», который сегодня, 16 июня, был спущен на воду в Санкт-Петербурге, имеет ряд особенностей: это самый большой ледокол во всём мире, у него регулируется глубина погружения в воду, мощность — 80 лошадиных сил, передаёт НТВ."
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... bric=index
"Но как, Карл?!"
Александр Ершов

Сообщение Александр Ершов » 25 июн 2016, 15:59

Трава нынче пошла забористая...

Название: По следу «Аненербе». Вангол-3
Автор: Владимир Прасолов
Издательство: Центрполиграф
Страниц: 310
Язык: Русский
Размер: 10,8

В этой книге читатель узнает, как в дальнейшем сложилась невероятная судьба Вангола, человека с удивительными, сверхъестественными способностями. Ставший военным разведчиком, Вангол вместе с приданным ему спецподразделением «Северный ветер» делает шаг в неизведанное, исследуя таинственные внутриземные миры, обнаруженные в гигантских полостях планеты в русском Приполярье. Часть его группы внедрена в научный комплекс «Аненербе» в Антарктиде, где секретные лаборатории Новой Швабии культивируют новую совершенную расу, где создается сверхмощное оружие, обладая которым Германия сможет покорить весь мир.
Александр Ершов

Сообщение Цоккер » 25 июн 2016, 20:38

Вангол и вместе с ним "Ветер северный"
Рулеткой под землёй полость меряют,
И "Аненербе" тут как тут...
Вангол и вместе с ним "Ветер северный",
Олени на пингвинов подменены,
И все враги в конце умрут...
Цоккер

Пред.След.

Вернуться в Антиляп