Евгений писал(а):Автор этой статьи - серьезный специалист, и, похвастаюсь - мой хороший друг. Он знает, что пишет...
Кхе...
- Шашки в ножны господа! (с)
Мы вааще-то - не по поводу - "брать женщину в разведку али нет" беседуем...
И не по поводу - "все бабы, стервы, стервы, стервы..." (с)
Многие из нас прекрасно понимают ситуацию (даже не смотря на личное отношение "к таковому")...
Если взять кучку "средне статистических китайцев" (как пример...) - Мелкие... Худенькие... Кривоногие, криворукие, слабенькие... Против таких любой равнозначный им российский паренек как Нона Мордюкова - супротив дюймовочки...
Но ведь ничего - служат в своей "родной китайской" - и вроде ка кнеплохо
Александр ясно описал "причину"...
Дамы не заморачиваются как мы "мелочным копанием с деталями"...
Берут Инну и Таню - с которыми в спа солон ходя и на их прямом примере (так как только их худые коленки и большие титьки которым сами завидуют и видят перед глазами пока исписанием исходют ) воплощают героиню - которая "и танк на ходу остановит и в ядерный взрыв войдет" ( старорежимный аналог - остановить коня\завалить медвежку ножиком - войти в горящую избу\прыгнуть в печь\кипящее молоко )...
Так же они подходят к описанию самой великой и могучей армии... Прямо как видят в телике... Причем не "рембо" включив - а какой ни будь понос из самого слезного по сюжету "клуба солдатских матерей"...
Где несчастный воин драит полы в сортире и сходит от этого с ума...
Вешается после того ка кирпичь на строительстве дачи генерала на ногу упал
ИТД-ИТП...
И вот такие "образы армии" - как видит пред собою так и описыват...
Я это кстати почему говорю...
Когда сыну пришла повестка... На женском собрании... (Сиречь 4 "мамы" - один я...) Мне рассказали почему мой сын не должен служить. Как там его - цельный год (и не приведи господи более) будут убивать калечить и насиловать...
При этом - все они прекрасно знали что "папа" (сиречь я) отслужил в ВМФ СССР (где был еще и "афган", где не было "комитетов солдатских матерей", где была "годковщина" и "дедовщина"...)... И пока пели - никто о этом даже не вспомнил...
Когда напомнил о этом и сказал что вместо того что дам бабки на отммазку - оные отнесу в военкомат и дам взятку чтоб уж точно в ВМФ попал... - был признан социально опасным, неадекватным и отлучен от воспитания ребенка...
П.С.
Основная фраза наиболее часто звучащая в разговоре с женою или тещей (не моя естественно) в доказательство своей правоты или как утверждение :
- Ты не понимаешь... (с)
За любой разговор где присутствует элемент - попытки что либо сказать, выражающее свое мнение или некое доказательство (вами-ей)... данная фраза звучит с периодичностью 3\1 (от нее - вам)
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.