Игры, которые нами играют.

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави

Re: Игры, которые нами играют.

Сообщение Monster » 26 мар 2019, 14:15

А мне бегать с напарниками совсем не пошлО. Лида так дома и сидела.
Но крафт в скайриме - зачётный. Разнообразие рецептов и "даров природы" для них - приятно удивило.
Усадьбу под себя только так и не подобрал - всё как-то не то... Лучше всех была та, что недалеко от Ривервуда(кажется).
Обставка комнатами, инструментами и мебелью - сильно не идеально, на мой вкус.
Но вообще - красивая игра, хотя я в такие не играю, Скайрим был первый (и последний, полагаю) у меня из этого жанра.
Monster

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:48
Откуда: СССР
Карма: 0

Re: Игры, которые нами играют.

Сообщение Сергей Плешаков » 26 мар 2019, 16:33

Скопирую-ка я фантазию, которая мне ну очень понравилась по некоторым игровым мирам! "Пройдет 1000 лет и кто нибудь придумает "ядерный реактор", который расщепляет даэдроны в потоке Обливиона на элементарные частицы. А потом ДЭС (даэдрическая электростанция) под Чейнденхолом взорвется и на ее месте будет локальный провал реальности в Обливион- Чейнденхольская Зона Отчуждения. И игра будет называться TES 6- Call of Cheydinhal" :)
Аватара пользователя
Сергей Плешаков

 
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 10:35
Откуда: Волгоградская обл. Новоаннинский район. с. Панфилово
Карма: 119

Re: Игры, которые нами играют.

Сообщение RDL_python » 26 мар 2019, 22:27

Сереж там ужо рвануло! Гномы доигрались с мирным атомом и только пароустановки 75го контура остались да пустые кладовки сталкерами растащенные - а чего думаешь там только хлам то и находишь? Ничерта оригинального...

Кстати один из лучших домов всю дорогу был - Riverside Lodge
Простенько и со вкусом, банька кухня - всё что надо...
Кабинет только под лесенкой вниз надо делать чтоб совсем уютно было

Я вот вобще подумал подумал и мешать "сталкера" с "скайримом", это всё же полное фуфло...
Скайрим и сам по себе сталкер - просто если бы глупфый ГГ по реалу шлялся по всем этим пещерам - ему бы никакой крик не помог от кодыря нормального или механического стража...

https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/010/604/373/large/thanh-tu-n-golden-sniper.jpg?1525288130
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.
Аватара пользователя
RDL_python

 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 19:21
Откуда: Москва
Карма: 600

Re: Игры, которые нами играют.

Сообщение Сергей Плешаков » 26 мар 2019, 22:59

RDL_python
Да я понимаю... Это уже моя нездоровая фантазия разыгралась :-D
Аватара пользователя
Сергей Плешаков

 
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 10:35
Откуда: Волгоградская обл. Новоаннинский район. с. Панфилово
Карма: 119

Re: Игры, которые нами играют.

Сообщение Cherdak13 » 30 мар 2019, 10:44

А я-то тихо - мирно в казуальную квестовку "Дороги Рима" с первой-по пятую поигрываю и про всякие "Скайримы" и прочие бродилки только с ваших слов знаю. :? :shock: Оне тихие, игрушки эти. От фирмочки "НевоСофт", да. Как раз для женского полу :D
Аватара пользователя
Cherdak13

 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 22:01
Откуда: Северодвинск
Карма: 92

Re: Игры, которые нами играют.

Сообщение Сергей Плешаков » 30 мар 2019, 21:19

Ну а я "Зов Чернобыля" (хоть и фриплэй, но со своей квестовой частью) прошёл полностью! Шрама в госпитале, правда, не нашёл. Квестовая часть "По следам Чистого Неба" заканчивается, когда мост на лиманск мерки опускают, и с их торговцем в тоннеле перебалакаешь. А "тушить" генераторы сложно. Особенно хлопотно, когда десяток волн голограмм в саркофаге бить приходится. и броня в хлам и ремнабора нема.
Аватара пользователя
Сергей Плешаков

 
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 10:35
Откуда: Волгоградская обл. Новоаннинский район. с. Панфилово
Карма: 119

Re: Игры, которые нами играют.

Сообщение Сергей Плешаков » 19 апр 2019, 21:54

На новостях яндекса уведомили, что вот-вот появится тактическая стратежка "Партизаны 1941" Трейлер посмотрел, заинтересовался. Буду подглядывать на стим. Так понял там не только боевка, но и кусочек симса. Обустройство базы. И первое задание. Добыть расписание поездов на переезде. Трое бойцов. Командир из окруженцев, дед с двустволочкой, и скорее всего гражданский парень, хоть и в пилотке.
Аватара пользователя
Сергей Плешаков

 
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 10:35
Откуда: Волгоградская обл. Новоаннинский район. с. Панфилово
Карма: 119

Re: Игры, которые нами играют.

Сообщение StalkerRUSICH » 26 дек 2019, 21:46

Что то у вас в обсуждении все старые игры. Оно и понятно - за последние годы выходил один позор и шлак, все ААА проекты игровые тупо провалились, за исключением ведьмака наверное , и может еще пары просто за дорого пропиаренных но от того не менее тупых игр.

А что насчет новодела?
Тут вроде люди все "тактические", любящие свободу, качество и техничность. Не говоря про сценарные военные игры с сюжетом.

Пример

https://youtu.be/VppjX4to9s4

Star Citizen
Проект состоящий из двух игр.
Сюжетного одиночного прохождения Squadron 42
И онлайн вселенной Star Citizen , куда вы попадаете после завершения сюжета.
Это канеш в идеале, а так онлайновка доступна сразу и является по сути полигоном для отработки элементов сингла и растет вместе с ним, являясь при этом открытой для альфа теста.

Сингл ожидается в три части , примерно по 35 глав каждая.

Онлайновка ожидается примерно со 100 звездными системами.

Игра основанная на гипотетическом будущем и развитии реального мира.

Изображение
И да, в игре будет планета Земля и даже такие основные города, как Москва, НьюЙорк, Токио, Гонконг, Берлин и тп.

Сама суть проекта - это перезапуск старой известной франшизы Wing Commander , Командир Эскадрильи.
В сингл версии снимаются знаменитые актеры, для более чем 120 часов сюжетных и анимационных вставок. Тот же Марк Хэмил, он же Люк Скайвокер, участвовавший в создании ранних игр серии, с огромным удовольствием пошел работать в этот проект, особенно после провальных гнилых и неканоничных новых альтернативных 789 "звездных войн".

Изображение
Постер WingCommander III 1993 года.

Был и фильм WingCommander 1999 года. Очень дешевый, без основных актеров, но по своему интересный.

Проект стал таким после того, как разработчики объявили о создании игры и сборе средств от самих игроков через кикстартер, где проект стал абсолютным рекордсменом.
Но игроки не остановились на этом и после открытого разработчиками голосования проголосовали за продолжение разработки и по сути полной переделки начавшейся разрабатываться игр в то, чем она является сегодня - огромным онлайн проектом с огромным миром и самыми высокотехнологичными решениями.
Ранняя часть разработки была с 2011 по 2015 год. После в 2015 году были созданы 5 полноценных подразделений разработчиков в четырех странах мира, США, Британия, Германия, Австралия
Для игры был написан свой движок Лимбериард , на базе перекупленного у обонкротившихся крайтек, ядра от их движка КрайЭнжин3.
Курирует проект старый игродел и сценарист Крис Робертс, придумавший франшизу, а помогает разработчикам многомиллиардный сервис Амазон, являющийся владельцем движка и многих технологий, которые пишут для движка и сервиса Амазона сами разработчики проекта, тестируя их на игре.

Были написаны и свои процедурные генераторы пространства, местности и городов для возможности беззагрузочного полета в космосе и высадки на любые объекты, от астероидов до планет и городов со своей инфраструктурой на них.

Самые выдающиеся технологии, по мимо процедурных генераторов, это сервисы просчета физики объектов и их синхронизации между сервисом и игроками, что является очень сложной технологией, тк все объекты в игре являются физическими, и их при этом просто миллиарды. Но самое сложное это сами игроки и их действия, которые должны синхронизироваться через сервера и отображаться в клиентах других игроков. Огромная сложность возникает уже просто тогда, когда вы покупаете большой 35 метровый грузовой корабль, набиваете его ящиками груза, а потом этот корабль взрывают пираты, и все осколки и груз нужно обсчитать. И это должно распространяться на всю итерацию, с предположительно около 250 игроками на один мир, которых вы тоже можете щюпать, воевать или торговать с ними. А ведь все сервера при этом взаимосвязаны, взаимосвязаны и другие итерации и в итоге игру формируют уже не две сотни, а два миллиона игроков и более, каждый из которых влияет на события и экономику, находясь в своих как бы параллельных мирах, что перемежаются меж собой в единую вселенную.

Если вы видите астероид на заднем фоне, то это не какая то джипег картинка, а реальный объект, который можно пощупать. Или в дальнейших обновлениях разломать его на руду для добычи.
Если вы летите мимо планеты и видите на ней город, то это реальный город, со своими жителями, персонажами, магазинами, метро и тп инфраструктурой, который можно посетить, поторговать, найти работу.
И так далее.

Изображение
Изображение
Изображение

Это огромные по масштабу и сложности задачи, которые обрабатывают на один мир сразу несколько созданных специально для этой игры сервер.технологий и самих серверов. Сервера располагаются на базе дата центров Амазон.

https://youtu.be/_aCE7gxQOVY

Вообщем, сама суть игры - это симулятор жизни в 29 веке в сюжете обновленной франшизы "Командир Эскадрильи" с множеством возможностей для отыгрывая почти любой социальной роли.
Русский язык конечно же будет, на этот счет и на счет помощи правильного перевода уже давно были переговоры с разработчиками от Ру комьюнити и давно созданы соответствующие группы внутри игровых форумов и сервисов.

Обновления контента выходят все чаще, тк почти закончена и дорабатывается одна из самых сложных частей разработки - доработка процедурных генераторов местности, объектов, погоды, и сервиса просчета физики и объектов. Это каркас игры. После этого игра начнет еще больше обрастать салом.

https://youtu.be/kAQx7i0_DSg

Для этой игры можно впринципе отдельную тему создать, уж очень много информации. Но мое дело рассказать, а все, кто заинтересуется, могут и тут задать вопросы как купить и где посмотреть гайды, как опять же подешевле купить, как играть и где какие форумы с информацией.

Официальный ютуб канал проекта с постоянным выходом репортажей про разработку игры https://www.youtube.com/channel/UCTeLqJ ... WWoNXLmOIA

Один из каналов Ру комьюнити с освещением основных новостей по игре https://www.youtube.com/channel/UCLX-f_ ... cWA/videos
StalkerRUSICH

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 21:30
Карма: 1

Re: Игры, которые нами играют.

Сообщение StalkerRUSICH » 26 дек 2019, 23:35

StalkerRUSICH

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 21:30
Карма: 1

Re: Игры, которые нами играют.

Сообщение RDL_python » 27 дек 2019, 08:46

Летать под мостами - это наша таки опять же русская забава...

https://www.youtube.com/watch?v=6dKvby5shKg

А они - суашествие.. Тфу....
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.
Аватара пользователя
RDL_python

 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 19:21
Откуда: Москва
Карма: 600

Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2