Блог пользователя webmaster

Звезды над Донбассом: Фаина Савенкова о себе и ее очерк о фестивале фантастов

Одиннадцатилетняя луганская писательница специально для молодежного портала "Частное Мнение"приоткрыла занавес за кулисы своего взгляда изнутри на Фестиваль Фантастов "Звезды над Донбассом" недавно проходившем в Донецке. Она написала очерк об этом масштабном и значимом мероприятии года.

«Звёзды над Донбассом – 2020»: как проходил масштабный конвент года. Специальный репортаж. 19.09.20

Фестиваль фантастики «Звёзды над Донбассом» подошел к концу

Ведущие писатели-фантасты рассказали о новой книге на тему Донбасса

В Москве прошла презентация сборника фантастических рассказов «Живи, Донбасс!». Организовал мероприятие южнорусский журналист-политэмигрант Александр Чаленко. В изданный сборник вошли девять рассказов таких авторов, как Сергей Лукьяненко, Андрей Лазарчук, Роман Злотников, Александр Пелевин, Эдуард Веркин, Александр Конторович, Дмитрий Казаков, Сергей Волков, Михаил Тырин. Литературный проект появился благодаря писателю-фантасту Сергею Чекмаеву и Александру Кофману — члену Общественной палаты ДНР.

Знаковое событие в мире русской литературы

Сергей Лукьяненко, Глеб Бобров, Егор Холмогоров, Сергей Волков, Александр Конторович, Сергей Чекмаев и другие ведущие отечественные фантасты презентовали в Москве 21 августа 2020 года сборник "Живи, Донбасс",

Как поймать тень. Тайные транснациональные структуры и их методы

В студии ДеньТВ беседуют историк Андрей Фурсов и Александр Конторович - инженер-разработчик, писатель, автор многих книг, которые в художественной форме раскрывают механизмы работы транснациональных структур, глубинного государства и тайных организаций.

Отзывы о сборнике "Звёзды Донбасса

Наконец-то сборник "Живи, Донбасс" увидел свет. Это детище Фестиваля фантастики "Звезды над Донбассом", триумфально прогремевшего в Донецке в прошлом году при деятельном и подвижническом участии главы Общественной палаты ДНР Александра Кофмана.

Мы выпустили эту книгу

Мы все-таки выпустили эту книгу. И никакой карантин не помешал. И кризис не помешал. И похоронные настроения в книгоиздании - тоже. Сборник #живиДонбасс в продаже на Литресе и в электронной копии, и в формате аудиокниги.

Публикация в Литературной газете

Александр Сергеевич Конторович создал совершенно новое направление в приключенческой литературе. Это сочетание эффектности захватывающего сюжета и скрупулезной профессиональной точности и глубины проработки материала.

Общественники и писатели ЛНР передали Алчевскому кадетскому корпусу около тысячи книг

Союз писателей (СП) ЛНР и московский писатель Вадим Комкин передали около тысячи книг военно-исторической и патриотической тематики Алчевскому казачьему кадетскому корпусу имени генерала Платова.

Страницы