Блог пользователя webmaster

Псы войны

И я потом не раз это замечал, встречая собак в различных подразделениях. Другое там отношение к животным, совсем не такое, как в гражданской жизни. Собака здесь - это не столько и не только сторожевой пёс, а как большой ребенок, который искренне радуется тому вниманию, которое ему оказывают. А через это - и человеку на душе легче становится.

Вот она

- Вот она! Делаю два шага вперед – и, правда, вот она… висит на сучке. Темно-зеленая, покрытая какими-то пятнами. «Подарок», так сказать… «Ф-1».

Обложки - слёзы и мучения автора!

Сколько лет я бился с неведомыми "мастерами", которые их клепали. Что только на них не рисовалось! И текущая вверх из раны кровь, и кроссовки на ногах солдата времен Отечественной войны… всё было.

Российские фантасты приветствуют краснодарский конвент МАРСНАШ

Фантастическое водное путешествие на борту теплохода «Феликс Дзержинский» в рамках межрегионального открытого фестиваля фантастики «Поехали!».

Политика издательств

Сижу и читаю в интернете интервью с серьёзными писателями. Относительно будущих перспектив писательского дела в России, да и самой этой профессии в целом. Сразу скажу - всё изложенное является моим личным мнением, которое я ни с кем не согласовывал и не обсуждал. Ни разу не претендую на авторитетность и прочие атрибуты, ибо не считаю себя величиной, на мнение которой кто-либо обязан обращать внимание.

Начинающим авторам советы

... читаю всевозможные новости о том, как надо различным авторам себя вести для того, чтобы стать более успешными и продаваемыми. Нет, идея-то, в принципе, правильная и хорошая. Каждый хочет стать известным и уважаемым. Ну и гонорар тоже никому ещё не помешал. Только вот, идеи у всех разные.

Страницы