Блог пользователя Дядя Саша

О пиратах

Мне вот тут вопросы задают… Неожиданное появление крайних моих книг в Интернете, где они были выложены от лица совершенно никаких прав на эти книги не имевшего, разумеется, не осталось мною незамеченным. Тем паче, что выложили эти книги сразу на нескольких платных ресурсах. То есть - на этом ещё и заработали, что уже само по себе является уголовно наказуемым деянием. Откуда (а может быть и ранее, сейчас это проверяется) текст тотчас же "утек" и к пиратам. Понятное дело, что таковой "фокус" не остался нами незамеченным.

Красота...

Впервые сегодня столнулся с удивительным зрелищем - стальными розами Донбасса.

Слышать об этом мне приходилось и ранее, но вот увидеть удалось только сегодня.

Сказать, что потрясён - это ничего не сказать.

Вот и Новый год наступил...

Вот и новый год наступил… Тот, что прошел, он тоже был, скажем так, нескучным. Новостей, практически ежедневно, вываливалось столько, что иной мастер написания альтернативной истории с тоски бы удавился! Ибо, предвидеть какой очередной фортель выкинет наша с Вами действительность оказалось, не то, чтобы трудно – практически невозможно! Непонятно с какого бодуна вдруг менялись планы, расстраивались всевозможные, даже тщательно выверенные комбинации, и все летело кувырком. Причем, даже при самом подробном разборе полетов, никто и ничего впоследствии понять не мог.

Мои мысли о писательстве - часть вторая.

Пришлось писать ещё - на том литературном форуме, где тогда мы все подвизались, на меня насели совсем не по-детски. Откровенно говоря, я совсем не предполагал тогда, что у меня будут ещё какие-то книги. Ибо никакого призвания к писательству в себе не ощущал, свои творения тогда (да и сейчас) оценивал весьма критически, и неплохо (как мне тогда казалось) представлял себе те тернии, которыми обильно вымощена дорога к звездам.

Страницы